Из последних мировых новостей. Массовое пробуждение или массовая смерть.

Последнее в мире:
Количество погибших от вакцины и пострадавших в ЕС на 3 июля, по данным European Union’s Database of Adverse Drug Reactions for COVID-19 Shots: 7503 погибли; 1.7 миллиона пострадали, из них 50% серьезно.
Франция, Макрон, закон о запрете на жизнь не вакцинированным.
Кто не вакцинируется ни при каких обстоятельствах и не вакцинирует своих детей – верхушка мировой элиты, включая верхушку служб «здоровья», «научных центров», разработчиков и изготовителей вакцин.
Кого не заставляют вакцинироваться – ну вот например, полицию/жандармерию Франции. Армию между тем, беспощадно и повально колют во всем мире. Пуля как говорится, дура, а вот шприц, тот молодец.
Обвал в Таиланде – бесы и демоны в белых халатах спущены с цепи, страна летит в пропасть.
ЮАР воцарение хаоса, геноцид всех белых и не только.

Оппозиционные наука и медицина цепенеют от ужаса – они не ожидали, что первые уколы станут для большинства, по всей видимости, и последними. Яростная охота на детей. Гонка наперегонки со временем? Почему так резко усилили процесс вакцинации по всему миру, и почему дело идет – по всему миру – к насильственно й вакцинации. Торопятся уколоть как можно больше людей перед началом массовой смертности?

Гражданское неповиновение и распространение правдивой информации – вот пожалуй, и все, что мы реально можем. Массовые протесты не помогают. Наша установка простая – всемерное и посильное нарушение преступных законов и распоряжений преступной, оккупационной власти, взявшей курс на наше физическое уничтожение. Неподчинение сатанистам у власти по мере сил и разумных возможностей. Саботаж преступной власти, чтобы остановить или замедлить работу этой чудовищной машины смерти.

Обращение к Богу – а больше не к кому. Цари и герои не помогут. Чудо это не нечто такое сказочное, это скажем, массовое пробуждение всех, кто сейчас сотрудничает с сатаной или пособничает согласием с сатанинской властью, молчанием и покорностью.
А к какому именно Богу обращаться? Я повернулся к Богу, но ни к одной вере или конфессии не пришел, и вряд ли приду. Если говорить об Исламе, то странно или нет, но именно в сугубо исламских, теократических государствах, установились самые свирепые режимы «борьбы с пандемией», именно там во многих местах проводят уже политику откровенно насильственной вакцинации. Буддизм и индуизм тоже спелись с властью, и поддерживают и пандемийное безумие, и вакцинацию. Будь Ислам решительно против вакцин и глобализма, я бы уже стал мусульманином. Или буддистом.
Но нет, только христианство восстало, но ведь отнюдь не все христианство. Во всех церквях, конфессиях, мы видим раскол. Огромное количество церковников спелось с властями, и ведет свою паству в пропасть безумия, безверия, гибели. Я формально не верующий и даже не крещенный – но куда мне идти, в какой Божий Дом, в какой Храм? А если он замаран сотрудничеством с властью, то есть Сатаной (иных властей и не осталось)?

Может, староверы все поголовно решительно против? Или протестанты? Или иные христианские ответвления? Может быть. Но многие из них настораживают меня (в т.ч. выступающие решительно против сатанинских светских и церковных властей в католичестве ли, православии) своим неприкрытым фанатизмом. У меня есть лакмус такой – курево. Почему подавляющее большинство строгих приверженцев религии так отчаянно ненавидит курение? И почему, спрашивается, Сатана и его армии точно так же ненавидят курение? Почему именно курение стало первым массовым полигоном для тестирования технологий массовых запретов, притеснений, унижений, псевдонаучной лжи? И почему многих истинно верующих проповедников этот факт не настораживает?
Я верю в Бога, но Храма как-то не вижу. Он у каждого в его душе? Может быть. И даже наверное. И при этом, Библия была и есть самой мудрой и самой верной книгой в мире, и самой – фактологически – точной, раз за разом подтверждаемой наукой. Что-то не то с земными храмами и церковнослужителями, но вера, Бог и христианство тут не при чем.

Хотя и тут меня чем дальше, тем больше, начинают одолевать сомнения. Ладно, хорошо, человечество в большинстве своем отвернулось от Бога, или поклоняется лже-богам. Заслуживает кары и должно искупить свои грехи. Но как? Опять по тому же кругу пойдем – массовый голод, гибель, порабощение, чудовищное и невиданное в истории государство-машина лжи и порабощения, и наконец, всемирных масштабов геноцид, разрушение цивилизации? Уцелевшие опять начнут с нуля и с осколков? Может, что-то другое попробовать? Как насчет массового пробуждения и всемирных судов, трибуналов, над как главными преступниками на международном и национальных уровнях, так и преступников помельче – тех кто в белых халатах или в офисах СМИ, или в лабораториях всяких? Как насчет столь необходимого суда над самой левой идеей во всех ее лживых ипостасях? Как насчет суда над интеллектуалами и интеллигенцией всех расцветок и пошибов? Как насчет того, чтобы массово, разом, открыть людям глаза на пропасти заблуждений, неверия, сатанинских идей и практик? Вон посмотрите на пример России – ничтожно мало времени прошло, а молодые уже молятся на идолов коммунизма, советской власти, на сталина. Столько народу погибло и было убито левацкой ложью, вот только что, вот трупы еще не все обратились в прах, а молодежь «голосует за СССР»! Опять их прогнать как их дедов, через массовые гибель, нужду, концлагеря? Судя по ним, ничего это не даст. Необходимо именно массовое пробуждение, мне кажется. Всемирный суд народов над преступниками, преступлениями, преступными идеями.
Такое вот всемирное пробуждение, достаточно быстрое для того, чтобы избежать катастрофы поголовной вакцинации, по-моему, невозможно без Божественного вмешательства. Или пусть уж тогда нас всех разом прикончит, это будет милосерднее.

Моя страница в Дзен:
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/607ebd495fb6a6200538d21d

Author

//

My name is Mikhail Voytenko, I’m Russian, professional merchant marine navigator, by education and former experience. I own and run Maritime Bulletin website for more than 10 years. I've been involved in solving a number of piracy hijack cases, including the hijack of ro-ro FAINA, loaded with tanks. It was me who made public, and unravel, freighter ARCTIC SEA mystery. I've been also closely involved in a number of maritime disaster, one of them being MSC FLAMINIA major fire.